TROUXINHA DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO COM MUÇARELA

trouxinha de peito de frango defumado marba com muçarela

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o tomate com a muçarela ralada e o peito de frango defumado e misture.
  2. Tempere com pimenta-do-reino e finalize com salsinha e cebolinha.
  3. Em forminha de cupcake que possam ir ao forno coloque a massa de pastel.
  4. Recheie a massa e feche tipo trouxinha, unindo as pontas.
  5. Leve ao forno por 180ºC por 15 min ou até dourar.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel (500g)
  • 300g de PEITO DE FRANGO DEFUMADO MARBA picadinho
  • 300g de muçarela ralada
  • 2 tomates em cubinhos
  • 1 cebola finamente picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Receitas Relacionadas