SANFONA DE LINGUIÇA CALABRESA E REQUEIJÃO
Modo de Preparo
- Prepare o recheio, retire a pele da Linguiça Marba e passe-a pelo ralador na parte grossa.
- Acrescente o requeijão e misture até obter um patê. Reserve.
- Com uma faca de serra, corte a mini baguete em cerca de 15 fatias, interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.
- Recheie fartamente as aberturas que se formaram entre as fatias com o patê.
- Coloque a sanfona numa assadeira.
- Leve o pão ao forno médio (180℃) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até o pão ficar crocante e ligeiramente dourado.
- Sirva quente.
Dicas
Dê preferência por baguete de pão francês por ser mais macia que a de pão italiano.
Variação
Substitua a baguete por batata cozida.
Ingredientes
- 1 unidade de Linguiça Calabresa Cozida e Defumada Marba (cerca de 135g)
- Meia xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry (100g)
- 1 baguete (com cerca de 25 cm de comprimento) – 100g