SANFONA DE LINGUIÇA CALABRESA E REQUEIJÃO

Modo de Preparo

  1. Prepare o recheio, retire a pele da Linguiça Marba e passe-a pelo ralador na parte grossa.
  2. Acrescente o requeijão e misture até obter um patê. Reserve.
  3. Com uma faca de serra, corte a mini baguete em cerca de 15 fatias, interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.
  4. Recheie fartamente as aberturas que se formaram entre as fatias com o patê.
  5. Coloque a sanfona numa assadeira.
  6. Leve o pão ao forno médio (180℃) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até o pão ficar crocante e ligeiramente dourado.
  7. Sirva quente.

Dicas

Dê preferência por baguete de pão francês por ser mais macia que a de pão italiano.


Variação

Substitua a baguete por batata cozida.

Ingredientes

  •  1 unidade de Linguiça Calabresa Cozida e Defumada Marba (cerca de 135g)
  • Meia xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry (100g)
  • 1 baguete (com cerca de 25 cm de comprimento) – 100g


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