POLENTA COM MOLHO DE LINGUIÇA CALABRESA E TOMATE
Modo de Preparo
- Numa travessa distribua a polenta e cubra com o refogado de Linguiça.
- Sirva em seguida.
Dicas
Os tomates devem estar maduros para que o molho fique bem saboroso.
Variação
Este refogado por ser servido sobre purê de mandioquinha ou envolver na massa de sua preferência.
Ingredientes
Refogado
- 1 embalagem de Linguiça Calabresa Cozida e Defumada Marba (400g)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em gomos
- 3 tomates grandes, sem pele, picados grosseiramente (410g)
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
Polenta
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande picada
- 6 xícaras (chá) de água (cerca de 1500 ml)
- 2 xícaras (chá) de fubá instantâneo ou pré-cozido
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto