Descongele a massa e desenrole-a, para obter um retângulo com cerca de 25x40cm
. Corte a massa em 4 tiras de cerca de 25 x 10cm.
Distribua no centro de cada tira de massa uma fileira de presunto (cerca de 6 colheres de sopa). Feche a massa dobrando-a sobre o recheio e unindo as duas bordas. Não é necessário enrolar ou sobrepor a massa, basta uni-las.
Corte cada tira recheada em 10 pedaços (cerca de 2,5cm cada). Proceda da mesma forma com toda a massa.
Distribua os folhadinhos numa assadeira (deixando um pequeno espaço entre eles).
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao congelador ou freezer por cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio, pincele a gema pela superfície e leve ao forno pré-aquecido (180℃), por cerca de 15 minutos ou até folhar e dourar.
Sirva quente ou morno.
Ingredientes
1 pacote de massa folhada laminada (300g)
250g de Presunto Cozido sem capa de gordura Marba bem picado