FOLHADINHO DE PRESUNTO

Modo de Preparo

  1. Descongele a massa e desenrole-a, para obter um retângulo com cerca de 25x40cm
  2. . Corte a massa em 4 tiras de cerca de 25 x 10cm.
  3. Distribua no centro de cada tira de massa uma fileira de presunto (cerca de 6 colheres de sopa). Feche a massa dobrando-a sobre o recheio e unindo as duas bordas. Não é necessário enrolar ou sobrepor a massa, basta uni-las.
  4. Corte cada tira recheada em 10 pedaços (cerca de 2,5cm cada). Proceda da mesma forma com toda a massa.
  5. Distribua os folhadinhos numa assadeira (deixando um pequeno espaço entre eles).
  6. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao congelador ou freezer por cerca de 20 minutos.
  7. Retire o papel alumínio, pincele a gema pela superfície e leve ao forno pré-aquecido (180℃), por cerca de 15 minutos ou até folhar e dourar.
  8. Sirva quente ou morno.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada laminada (300g)
  • 250g de Presunto Cozido sem capa de gordura Marba bem picado
  • Gema para pincelar


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