TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM MORTADELA
Modo de Preparo:
- Pré aqueça o forno a 180º.
- Em um bowl, misture todos os ingredientes do recheio.
- Unte um refratário ou assadeira grande com azeite ou manteiga.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Coloque metade da massa na assadeira, distribua o recheio, cubra com o restante da massa.
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado ou ervas por cima.
- Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que a torta esteja bem dourada.
- Corte em pedaços e sirva.
Ingredientes
Massa:
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
Receio:
- 1 e ½ xicara (chá) de MORTADELA TRADICIONAL MARBA em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- ½ xícara (chá) de tomates sem sementes picados
- cheiro verde a gosto
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- pimenta do reino a gosto