TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM MORTADELA

torta-de-liquidificador-com-mortadela-marba-tradicional

Modo de Preparo:

  1. Pré aqueça o forno a 180º.
  2. Em um bowl, misture todos os ingredientes do recheio.
  3.  Unte um refratário ou assadeira grande com azeite ou manteiga.
  4. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  5. Coloque metade da massa na assadeira, distribua o recheio, cubra com o restante da massa.
  6. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado ou ervas por cima.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que a torta esteja bem dourada.
  8. Corte em pedaços e sirva.

Ingredientes

Massa:

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó

Receio:

  • 1 e ½ xicara (chá) de MORTADELA TRADICIONAL MARBA em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • ½ xícara (chá) de tomates sem sementes picados
  • cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • pimenta do reino a gosto

Receitas Relacionadas