TALHARIM COM JERKED BEEF, ABOBRINHA E QUEIJO
Modo de Preparo
- Lave bem a Carne Seca Marba e corte-a em cubos. De véspera deixe a Carne Marba de molho em água. Troque a água no mínimo 5 vezes.
- Cozinhe a Carne Jerked Marba coberta com água por 1 hora e 30 minutos em panela tampada ou por 30 minutos em panela de pressão, em fogo brando. Escorra e desfie finamente.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o louro, a carne desfiada e refogue demoradamente.
- Acrescente a abobrinha, o coentro e o creme de leite. Espere levantar fervura e tempere com sal se necessário. Reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
- Envolva o macarrão escorrido no molho bem quente. Junte o queijo. Misture novamente e sirva em seguida.
Dicas
A carne seca pode ser cozida de véspera.
Variação
Substitua a abóbora brasileira por abóbora italiana.
Ingredientes
- 1 embalagem de Jerked Marba, traseiro (500g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 folha de louro
- 1 abobrinha tipo brasileira pequena ralada na parte grossa do ralador (165g)
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 unidade de creme de leite fresco (500ml)
- 300g de macarrão tipo talharim
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo meia cura cortado em cubos pequenos (260g)