TALHARIM COM JERKED BEEF, ABOBRINHA E QUEIJO

Modo de Preparo

  1. Lave bem a Carne Seca Marba e corte-a em cubos. De véspera deixe a Carne Marba de molho em água. Troque a água no mínimo 5 vezes.
  2. Cozinhe a Carne Jerked Marba coberta com água por 1 hora e 30 minutos em panela tampada ou por 30 minutos em panela de pressão, em fogo brando. Escorra e desfie finamente.
  3. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o louro, a carne desfiada e refogue demoradamente.
  4. Acrescente a abobrinha, o coentro e o creme de leite. Espere levantar fervura e tempere com sal se necessário. Reserve.
  5. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  6. Envolva o macarrão escorrido no molho bem quente. Junte o queijo. Misture novamente e sirva em seguida.

Dicas

A carne seca pode ser cozida de véspera.


Variação

Substitua a abóbora brasileira por abóbora italiana.

Ingredientes

  •  1 embalagem de Jerked Marba, traseiro (500g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 folha de louro
  • 1 abobrinha tipo brasileira pequena ralada na parte grossa do ralador (165g)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 unidade de creme de leite fresco (500ml)
  • 300g de macarrão tipo talharim
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo meia cura cortado em cubos pequenos (260g)


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