TALHARIM AO MOLHO PARISIENSE
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio.
- Junte a manteiga e a farinha de trigo, mexa bem até dissolver toda a farinha na manteiga.
- Mexa sempre e acrescente aos poucos o leite.
- Cozinhe por ao menos 20 minutos e mexa sempre para deixar o molho liso. Caso fique ainda com pelotas de farinha bata no liquidificador ou mixer.
- Volte ao fogo baixo e tempere com sal e noz moscada. Finalize com a ervilha e o PRESUNTO MARBA.
- Misture o molho ao talharim e sirva bem quente com o parmesão ralado.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 600ml de leite integral
- 1 colher (café) de noz moscada
- Sal a gosto
- 250g de PRESUNTO MARBA (em cubos)
- 100g de ervilha congelada
- 500g de talharim cozido (al dente)
- Queijo parmesão ralado para servir