TALHARIM AO MOLHO PARISIENSE

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Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela em fogo médio.
  2. Junte a manteiga e a farinha de trigo, mexa bem até dissolver toda a farinha na manteiga.
  3. Mexa sempre e acrescente aos poucos o leite.
  4. Cozinhe por ao menos 20 minutos e mexa sempre para deixar o molho liso. Caso fique ainda com pelotas de farinha bata no liquidificador ou mixer.
  5. Volte ao fogo baixo e tempere com sal e noz moscada. Finalize com a ervilha e o PRESUNTO MARBA.
  6. Misture o molho ao talharim e sirva bem quente com o parmesão ralado.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 600ml de leite integral
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • Sal a gosto
  • 250g de PRESUNTO MARBA (em cubos)
  • 100g de ervilha congelada
  • 500g de talharim cozido (al dente)
  • Queijo parmesão ralado para servir

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