QUICHE DE MORTADELA E QUEIJO FRESCO

Modo de Preparo

Massa:

  1. Misture em um bowl a farinha, a manteiga, a água gelada, o sal e a noz moscada.  
  2. Trabalhe a massa, com as mãos mesmo, até ficar lisa e compacta.
  3. Cubra com plástico e leve ao refrigerador por 30 minutos.
  4. Aqueça o forno a 190°C.
  5. Abra a massa entre dois plásticos. Use um rolo de massas para obter uma espessura uniforme da massa.
  6. Disponha a massa em uma forma de fundo removível de aproximadamente 22 cm de diâmetro.
  7. Fure a base da massa com a ajuda de um garfo e leve ao forno por 12 minutos a 180°C.
  8. Retire do forno e reserve.

Recheio:

  1. Misture em um bowl o creme de leite e os ovos. Bata levemente com um batedor de claras.
  2. Junte a MORTADELA ITALIANA MARBA SUPERIORE e os queijos.
  3. Disponha o recheio na massa pré-assada. Cuidado para não ultrapassar a borda.
  4. Volte a quiche no forno para assar por mais 15 ou 20 minutos em 180°C.
  5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar
  6. Sirva temperatura ambiente ou aquecida.

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150g de manteiga gelada (em cubos)
  • 5 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (chá) noz moscada

Recheios:

  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de MORTADELA ITALIANA MARBA SUPERIORE (cortada em cubos médios)
  • ½ queijo fresco (ralado grosso)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão (ralado fino)


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