PORÇÃO DE JERKED BEEF COM MANDIOCA

porção-de-jerked-beef-marba-com-mandioca

Modo de preparo

  1. Aqueça uma chapa de ferro, ou uma frigideira grossa, em fogo alto. Acrescente o JERKED BEEF MARBA, o azeite e a cebola roxa. Deixe dourar por 5 minutos.
  2. Junte o alho, a pimenta calabresa, e o orégano. Deixe dourar por mais 3 minutos.
  3. Finalize com o tomate, o cheiro verde, o molho inglês e tempere com sal.
  4. Sirva quente com a mandioca cozida.

Ingredientes

  • 1 kg de JERKED BEEF MARBA (previamente dessalgado, cozido e desfiado)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150g cebola roxa grande cortada em meia lua
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (chá) pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara de tomate em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde (picado)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • 500g de mandioca cozida

Receitas Relacionadas