POLENTA COM JERKED BEEF ACEBOLADO

polenta com jerked beef marba acebolado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. Em seguida entre com o tomate, a pimenta dedo-de-moça finamente picada e com o jerked beef.
  3. Finalize com a salsinha e a cebolinha.
  4. Experimente e ajuste o sal se necessário.
  5. Em uma panela grande, aqueça 9 xícaras (chá) de água em fogo médio. Quando ferver, coloque o sal e abaixe o fogo. Com a colher de pau vá mexendo a água e colocando o fubá aos poucos.
  6. Acrescente todo o fubá dessa maneira e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo sempre com a colher. A polenta estará pronta quando se desprender das paredes e do fundo da panela.
  7. Finalize com o queijo parmesão e mexa bem.
  8. Coloque um pouco de polenta num prato fundo, aperte o centro com a colher e cubra com jerked beef acebolado

Ingredientes

  • 500g de jerked beef
  • 4 dentes de alho
  • 1 tomate picado em cubos
  • 2 cebolas roxas picadas em
  • meia lua
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colhere de sopa de azeite
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Sal a gosto

Polenta

  • 2 xícaras (chá) de fubá ou
  • sêmola de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo parmesão
  • ralado


Receitas Relacionadas