PANQUECA DE MORTADELA COM MOLHO DE TOMATE

panqueca de mortadela marba com molho de tomate

Modo de Preparo

Molho:

  1. Refogue cebola, alho e o alho poró no azeite, corte os tomates e os coloquem na panela e deixe apurar em fogo médio até que atinja a textura de molho.
  2. Finalize com salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino.

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.
  2. Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
  3. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média com azeite em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
  4. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.
  5. Recheie com a mortadela e a muçarela.
  6. Finalize com o molho de tomate.

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara e meia de farinha de
  • trigo

Molho:

  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 alho poró
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Pimenta e sal rosa a gosto

Recheio:

  • 300g de Mortadela Italiana com Azeitona
  • 300g de queijo muçarela


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