PANQUECA DE MORTADELA COM MOLHO DE TOMATE
Modo de Preparo
Molho:
- Refogue cebola, alho e o alho poró no azeite, corte os tomates e os coloquem na panela e deixe apurar em fogo médio até que atinja a textura de molho.
- Finalize com salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino.
Massa:
- Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.
- Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
- Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média com azeite em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
- Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.
- Recheie com a mortadela e a muçarela.
- Finalize com o molho de tomate.
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de chá de leite integral
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara e meia de farinha de
- trigo
Molho:
- 1 lata de tomate pelado
- 1 alho poró
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 colher de sopa de azeite
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Pimenta e sal rosa a gosto
Recheio:
- 300g de MORTADELA ITALIANA SUPERIORE COM AZEITONAS
- 300g de queijo muçarela