OVOS ASSADOS COM MORTADELA E MANJERICÃO

ovos_assados_com_mortadela_e_manjericao

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. Misture em um bowl os ovos, o queijo parmesão, o manjericão a salsa e o sal.
  3. Unte formas de cupcake ou formas de empadas individuais com azeite.
  4. Disponha em cada forma uma fatia de MORTADELA ROYAL FATIADA, para forrar.
  5. Divida a mistura de ovos nas forminhas forradas com mortadela.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos, ou até que os ovos cozinhem por completo.
  7. Sirva quente para o lanche, café da manhã ou brunch.

Ingredientes

  • 90g MORTADELA ROYAL FATIADA
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) xícara de queijo parmesão (ralado fino)
  • 1 colher (sopa) de manjericão (picado)
  • 1 colher (sopa) de salsa (picada)
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar

Receitas Relacionadas