OVOS ASSADOS COM MORTADELA E MANJERICÃO
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180°C.
- Misture em um bowl os ovos, o queijo parmesão, o manjericão a salsa e o sal.
- Unte formas de cupcake ou formas de empadas individuais com azeite.
- Disponha em cada forma uma fatia de MORTADELA ROYAL FATIADA, para forrar.
- Divida a mistura de ovos nas forminhas forradas com mortadela.
- Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos, ou até que os ovos cozinhem por completo.
- Sirva quente para o lanche, café da manhã ou brunch.
Ingredientes
- 90g MORTADELA ROYAL FATIADA
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) xícara de queijo parmesão (ralado fino)
- 1 colher (sopa) de manjericão (picado)
- 1 colher (sopa) de salsa (picada)
- Sal a gosto
- Azeite para untar