NHOQUE FRITO DE MORTADELA

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Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, até ficarem macias, em uma panela grande, com água o suficiente para cobrir as batatas. Tempere com sal a água.  
  2. Retire do fogo a panela e escorra a água das batatas.
  3. Faça, em um bowl, um purê de batatas com ajuda de um amassador de batatas.
  4. Junte no bowl a manteiga, o queijo meia cura, as gemas e tempere com sal a gosto. Mexa até deixar a mistura homogênea.
  5. Modele cada nhoque com mais ou menos duas colheres de sopa de massa. Abra no centro de cada massa uma “cama” para caber o recheio.
  6. Recheie cada nhoque com uma porção de MORTADELA MARBA ROYAL e queijo minas ralado. Feche o nhoque com ajuda das pontas dos dedos. Certifique que a massa de nhoque envolva todo o recheio.
  7. Grelhe os nhoques com o azeite e as folhas de sálvia, em fogo médio, em uma frigideira antiaderente. Por 5 minutos de cada lado, ou até que dourem levemente.
  8. Finalize com salsa e sirva quente.

Ingredientes

  • 4 batatas asterix (descascadas e em cubos grandes)
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres (sopa) queijo meia cura ralado fino
  • 2 gemas (peneiradas)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de MORTADELA MARBA ROYAL (cortada em cubos pequenos)
  • 200g de queijo minas padrão (ralado grosso)
  • 1 punhado de folhas de sálvia
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Azeite para grelhar

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