Abra o rolo de massa folhada em uma superfície lisa e use de apoio o próprio plástico que envolve a massa.
Disponha as fatias de SALAME ITALIANO DEFUMADO ROYAL FATIADO, e o queijo minas padrão em ¾ da massa folhada.
Imagine a massa dividida em 3 partes agora, lembre de retirar o plástico a cada dobra após usá-lo de apoio. Dobre a primeira vez, traga por cima de 1/3 da massa. Dobre a segunda vez, traga a parte mais grossa para completar 2/3 da massa dobrada.
Finalize a dobra coma parte da massa que ficou sem o recheio no topo do folhado em formato de filão. Junte com os dedos as extremidades da massa e dobre para baixo do folhado.
Disponha em uma assadeira untada com farinha, ou azeite.
Passe o ovo com ajuda de um pincel no topo do folhado.
Asse por 15 minutos na temperatura de 220°C. E em seguida diminua o forno a 160°C e deixe assar por mais 20 minutos em forno semiaberto por uma colher madeira.