FILÃO DE MASSA FOLHADA COM SALAME

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Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 220°C.
  2. Abra o rolo de massa folhada em uma superfície lisa e use de apoio o próprio plástico que envolve a massa.
  3. Disponha as fatias de SALAME ITALIANO DEFUMADO ROYAL FATIADO, e o queijo minas padrão em ¾ da massa folhada.
  4. Imagine a massa dividida em 3 partes agora, lembre de retirar o plástico a cada dobra após usá-lo de apoio. Dobre a primeira vez, traga por cima de 1/3 da massa. Dobre a segunda vez, traga a parte mais grossa para completar 2/3 da massa dobrada.
  5. Finalize a dobra coma parte da massa que ficou sem o recheio no topo do folhado em formato de filão. Junte com os dedos as extremidades da massa e dobre para baixo do folhado. 
  6. Disponha em uma assadeira untada com farinha, ou azeite.
  7. Passe o ovo com ajuda de um pincel no topo do folhado.
  8. Asse por 15 minutos na temperatura de 220°C. E em seguida diminua o forno a 160°C e deixe assar por mais 20 minutos em forno semiaberto por uma colher madeira.
  9. Deixe esfriar para cortar e servir.

Ingredientes

  • 300g de massa folhada (descongelada)
  • 200g de SALAME ITALIANO DEFUMADO ROYAL FATIADO
  • 100g de queijo minas padrão ralado
  • 1 ovo (para pincelar)

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