FAROFA DE JERKED BEEF COM PINHÃO

farofa-de-Jerked-beef-marba-com-pinhão

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela, em fogo alto, e doure a JERKED BEEF MARBA e a cebola roxa no azeite, por 5 minutos.  
  2. Junte na panela a manteiga para derreter e em seguida a farinha de mandioca grossa. Abaixe o fogo e doure a farinha de mandioca por 15 minutos, mexa sempre no fundo da panela para não para do ponto a farinha.
  3. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Finalize a farofa com o pinhão, a salsa e a cebolinha.
  5. Sirva em temperatura ambiente.

Dica:

Sirva com salada e um toque especial de JERKED BEEF MARBA.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de JERKED BEEF MARBA (previamente dessalgada, cozida e desfiada)
  • 150g de cebola roxa cortada em meia lua
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 250g de farinha de mandioca grossa
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200g de pinhão cozido, descascado e cortado ao meio
  • ½ xícara de salsa picada
  • ¼ xícara de cebolinha picada

Receitas Relacionadas