FAROFA DE JERKED BEEF COM PINHÃO
Modo de preparo
- Aqueça uma panela, em fogo alto, e doure a JERKED BEEF MARBA e a cebola roxa no azeite, por 5 minutos.
- Junte na panela a manteiga para derreter e em seguida a farinha de mandioca grossa. Abaixe o fogo e doure a farinha de mandioca por 15 minutos, mexa sempre no fundo da panela para não para do ponto a farinha.
- Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta do reino.
- Finalize a farofa com o pinhão, a salsa e a cebolinha.
- Sirva em temperatura ambiente.
Dica:
Sirva com salada e um toque especial de JERKED BEEF MARBA.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de JERKED BEEF MARBA (previamente dessalgada, cozida e desfiada)
- 150g de cebola roxa cortada em meia lua
- 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 250g de farinha de mandioca grossa
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 200g de pinhão cozido, descascado e cortado ao meio
- ½ xícara de salsa picada
- ¼ xícara de cebolinha picada