Aqueça uma frigideira em fogo alto com o azeite a cebola. Doure levemente a cebola.
Desligue o fogo e junte, em seguida a CALABRESA MARBA, o tomate, a salsa, o coentro, a cebolinha, e tempere com pimenta do reino a gosto. Reserve para montagem.
Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão. Conte 20 minutos após pegar pressão. Deixe esfriar para retirar da pressão.
Escorra a mandioca e ainda quente, com cuidado, retire as fibras do meio da mandioca.
Junte em um processador ou liquidificador a mandioca cozida e quente, a manteiga, o leite, e tempere com sal. Reserve para montagem.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Disponha a mistura de CALABRESA MARBA em um refratário que vá ao forno. Complete o refratário com o purê de mandioca.
Finalize com o parmesão e a CALABRESA MARBA. Leve para gratinar por 20 minutos até dourar.