ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM MANDIOCA

escondidinho-de-calabresa-marba-com-mandioca

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira em fogo alto com o azeite a cebola. Doure levemente a cebola.
  2. Desligue o fogo e junte, em seguida a CALABRESA MARBA, o tomate, a salsa, o coentro, a cebolinha, e tempere com pimenta do reino a gosto. Reserve para montagem.
  3. Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão. Conte 20 minutos após pegar pressão. Deixe esfriar para retirar da pressão.
  4. Escorra a mandioca e ainda quente, com cuidado, retire as fibras do meio da mandioca.
  5. Junte em um processador ou liquidificador a mandioca cozida e quente, a manteiga, o leite, e tempere com sal. Reserve para montagem.
  6. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  7. Disponha a mistura de CALABRESA MARBA em um refratário que vá ao forno. Complete o refratário com o purê de mandioca.
  8. Finalize com o parmesão e a CALABRESA MARBA. Leve para gratinar por 20 minutos até dourar.
  9. Sirva quente.

Ingredientes

  •  1 colher (sopa) de azeite
  •  200g de cebola (em cubos)
  •  500g de CALABRESA MARBA (ralada)
  •  1 xícara de tomate (em cubos)
  •  1 colher (sopa) de salsa picada
  •  1 colher (sopa) de coentro picado
  •  1 colher (sopa) cebolinha picada
  •  Pimenta do reino a gosto
  •  500g de mandioca
  •  2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  •  ½ xícara de leite integral
  •  Sal a gosto
  •  100g de queijo parmesão ralado (para gratinar)
  •  100g de CALABRESA MARBA (ralada) (para gratinar)

Receitas Relacionadas