COXINHA DE MANDIOQUINHA E MORTADELA TRADICIONAL

coxinha de mortadela marba

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o purê de mandioquinha, o leite, a água, a manteiga e o sal.
  2. Assim que ferver, junte a farinha de trigo aos poucos, até soltar do fundo da panela.
  3. Reserve.
  4. Misture todos os ingredientes do recheio. Modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada.
  5. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  6. Frite e sirva em seguida.

Ingredientes

  • Massa 500g de purê de mandioquinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 30 ml de água
  • 30 ml de leite
  • 60g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca e ovos batidos para empanar

Recheio

  • 250g de Mortadela Tradicional bem picada
  • 1 tomate bem picado
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Receitas Relacionadas