- Home
- /
- Receitas
- /
- COXINHA DE MANDIOQUINHA E MORTADELA TRADICIONAL
COXINHA DE MANDIOQUINHA E MORTADELA TRADICIONAL
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o purê de mandioquinha, o leite, a água, a manteiga e o sal.
- Assim que ferver, junte a farinha de trigo aos poucos, até soltar do fundo da panela.
- Reserve.
- Misture todos os ingredientes do recheio. Modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada.
- Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite e sirva em seguida.
Ingredientes
- Massa 500g de purê de mandioquinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 30 ml de água
- 30 ml de leite
- 60g de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Farinha de rosca e ovos batidos para empanar
Recheio
- 250g de Mortadela Tradicional bem picada
- 1 tomate bem picado
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto