CORNBREAD COM CUBOS DE MORTADELA

cornbread_com_cubos_de_mortadela

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200°C.
  2. Misture em um bowl a farinha de milho fina, a farinha de trigo, o fermento, o sal, a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e o mel.
  3. Junte o milho e a MORTADELA MARBA TRADICIONAL MARBINHA.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de milho fina.
  5. Leve ao forno a 180°C para assar por 35 minutos aproximadamente. Ou até que doure e asse internamente por completo, faça o teste do palito de dente.
  6. Retire do forno e deixe descansar por 20 minutos.
  7. Sirva morno.

Ingredientes

  • ¾ xícara de farinha de milho fina
  • ¾ xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) sal refinado
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • ¾ xícara de leite integral
  • 2 ovos
  • ¼ de açúcar refinado
  • ¼ de mel
  • 1 xícara de milho fresco ou congelado
  • 1 ¼ xícara de MORTADELA MARBA TRADICIONAL MARBINHA (cortado em cubos médios)
  • Manteiga para untar
  • Farinha de milho fina para untar

Receitas Relacionadas