CORNBREAD COM CUBOS DE MORTADELA
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 200°C.
- Misture em um bowl a farinha de milho fina, a farinha de trigo, o fermento, o sal, a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e o mel.
- Junte o milho e a MORTADELA MARBA TRADICIONAL MARBINHA.
- Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de milho fina.
- Leve ao forno a 180°C para assar por 35 minutos aproximadamente. Ou até que doure e asse internamente por completo, faça o teste do palito de dente.
- Retire do forno e deixe descansar por 20 minutos.
- Sirva morno.
Ingredientes
- ¾ xícara de farinha de milho fina
- ¾ xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) fermento em pó
- 1 colher (sopa) sal refinado
- ½ xícara de manteiga derretida
- ¾ xícara de leite integral
- 2 ovos
- ¼ de açúcar refinado
- ¼ de mel
- 1 xícara de milho fresco ou congelado
- 1 ¼ xícara de MORTADELA MARBA TRADICIONAL MARBINHA (cortado em cubos médios)
- Manteiga para untar
- Farinha de milho fina para untar