CIGARRETE DE MORTADELA E PARMESÃO

cigarrete_de_mortadela_e_parmesao

Modo de preparo

  1. Abra a massa de pastel em uma tábua de corte.  
  2. Disponha uma fatia de mussarela e um bastonete de MORTADELA MARBA ROYAL sob a massa de pastel. Feche a massa de pastel envolvendo o queijo e a mortadela.
  3. Passe um pouco de água para fechar, bem firme, as dobras.
  4. Repita o processo até que terminem os ingredientes.
  5. Empane os cigarretes.
  6. Passe primeiro no ovo batido e em seguida no queijo ralado.
  7. Frite os bolinhos por 5 minutos em óleo quente ou até que fiquem dourados e cozidos por dentro. Evite colocar muitos cigarretes ao mesmo tempo na panela para não esfriar o óleo.
  8. Retire do fogo e deixe escorrer em papel toalha.

Ingredientes

  • 400g de MORTADELA MARBA ROYAL (cortada em bastonetes 10cmx2cm)
  • 400g de massa de pastel
  • 350g de mussarela fatiada
  • 1 ovo (batido)
  • 250g de queijo ralado
  • Óleo para fritura

Receitas Relacionadas