CANELONE DE MORTADELA E QUEIJO COM MOLHO DE TOMATE

canelone de mortadela italiana marba e queijo com molho de tomate

Modo de Preparo

Molho:

  1. Refogue a cebola, o alho e o alho poró no azeite, corte os tomates e os coloque na panela e deixe apurar em fogo médio até que atinja a textura de molho.
  2. Finalize com salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino.

Montagem

  1. Pegue um refratário e unte o fundo com azeite, despeje a metade do molho e reserve.
  2. Repita o mesmo processo até acabar a massa.
  3. Por cima, adicione o restante do molho, salpique o queijo parmesão ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa pronta
  • para canelone
  • 500 g de muçarela fatiada
  • 500 g de Mortadela
  • Italiana fatiada
  • 100 g de queijo parmesão
  • ralado
  • 30 ml de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Molho de tomate

  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 alho poró
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Pimenta e sal rosa a gosto


Receitas Relacionadas