CALDO DE MANDIOQUINHA COM JERKED BEEF
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioquinha com água já salgada em
uma panela de pressão por cerca de 5 minutos. - Passe para o liquidificador junto com um pouco da água
do cozimento e o creme de leite e bata até ficar homogêneo. - Experimente o sal e tempere com pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Em um panela, refogue o bacon até ficar douradinho.
- Em seguida entre com a linguiça e deixe dourar.
- Acrescente alho, cebola e deixe dourar também.
- Entre com o jerked beef e finalize com a salsinha e a cebolinha.
- Experimente, se necessário ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
Ingredientes
- 800g de mandioquinha
- 1 xícara de jerked beef
- 1 xícara de linguiça calabresa picada
- 1 xícara de bacon picado
- 1 cebola finamente picada
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 dentes de alho picados
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto