CALDO DE MANDIOQUINHA COM JERKED BEEF

caldo de mandioquinha com jerked beef marba

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha com água já salgada em
    uma panela de pressão por cerca de 5 minutos.
  2. Passe para o liquidificador junto com um pouco da água
    do cozimento e o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  3. Experimente o sal e tempere com pimenta-do-reino.
  4. Reserve.
  5. Em um panela, refogue o bacon até ficar douradinho.
  6. Em seguida entre com a linguiça e deixe dourar.
  7. Acrescente alho, cebola e deixe dourar também.
  8. Entre com o jerked beef e finalize com a salsinha e a cebolinha.
  9. Experimente, se necessário ajuste o sal e a pimenta-do-reino.

Ingredientes

  • 800g de mandioquinha
  • 1 xícara de jerked beef
  • 1 xícara de linguiça calabresa picada
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 cebola finamente picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 dentes de alho picados
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto


Receitas Relacionadas