BRUSCHETTA DE MORTADELA

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Modo de fazer

Tomate confit:

  1.  Em um refratário que vá ao forno, coloque os tomates, o dente de alho inteiro, o azeite e ramos de tomilho (opcional).
  2.  Tempere com sal e pimenta do reino.
  3.  Misture e leve ao forno preaquecido a 150º até que os tomates estejam murchos (aproximadamente 40 minutos).

Pasta De Ervas:

  1.  Misture o cream cheese ou creme de ricota com as ervas frescas.
  2.  tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Pão Italiano:

  1.  Em uma frigideira, adicione um fio de azeite.
  2.  Aqueça as fatias de pão até que estejam levemente douradas.

Finalização:

  1.  Em cada fatia de pão, espalhe um pouco de creme de ervas.
  2.  Coloque uma fatia de mortadela e finalize com os tomatinhos confit.

Ingredientes:

Tomate confit:

  •  250g de tomates cereja
  •  1 dente de alho
  •  tomilho (opcional)
  •  ½ xícara (chá) de azeite
  •  sal e pimenta do reino a gosto

Pasta De Ervas:

  •  150g de cream cheese ou creme de ricota
  •  2 colheres (sopa) de uma mistura de ervas frescas (alecrim, tomilho, manjericão, orégano…)
  •  sal e pimenta do reino a gosto

Finalização:

  •  250g de Mortadela Marba Superiore com azeitonas
  •  6 fatias de pão italiano


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