BEIRUTE DE MORTADELA

beirute-de-mortadela-marba-royal-defumada

Modo de preparo

Maionese

  1. Em uma panela, coloque os ovos e cubra com água fria.
  2. Leve ao fogo e, depois que ferver, conte 10 minutos e desligue.
  3. Descasque os ovos, corte em pedacinhos e deixe esfriar.
  4. Misture os ovos com a maionese, tempere com sal e pimenta do reino.

Beirute:

  1. Corte o pão sírio ao meio.
  2. Espalhe um pouco da maionese de ovos.
  3. Coloque os tomates cereja cortados ao meio e pedaços de mussarela de búfala.
  4. Distribua as fatias de mortadela.
  5. Finalize com a alface.
  6. Sirva.

Ingredientes

  • 1 pão sírio
  • 4 fatias de MORTADELA DEFUMADA ROYAL
  • Folhas de alface
    Tomates cereja
  • Mussarela de búfala
  • 3 ovos
  • 150g de maionese
  • sal e pimenta do reino

Receitas Relacionadas