- Home
- /
- Receitas
- /
- BATATA ROSTI RECHEADA COM PRESUNTO E QUEIJO
BATATA ROSTI RECHEADA COM PRESUNTO E QUEIJO
Modo de Preparo
- Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem para tirar a água dela.
- Aqueça uma frigideira com uns 20 cm de diâmetro, junte a manteiga e o azeite.
- Coloque metade da batata e espalhe bem. Tempere com sal,
noz-moscada e pimenta-do-reino. - Espalhe o queijo e o presunto.
- Cubra com o restante da batata e tempere novamente. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo até dourar.
- Vire e doure do outro lado.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 batatas grandes raladas no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100g de queijo muçarela ralado grosso
- 100g de presunto fatiado em tirinhas
- Noz moscada ralada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto