BATATA ROSTI RECHEADA COM PRESUNTO E QUEIJO

batata rosti recheada com presunto e queijo

Modo de Preparo

  1. Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem para tirar a água dela.
  2. Aqueça uma frigideira com uns 20 cm de diâmetro, junte a manteiga e o azeite.
  3. Coloque metade da batata e espalhe bem. Tempere com sal,
    noz-moscada e pimenta-do-reino.
  4. Espalhe o queijo e o presunto.
  5. Cubra com o restante da batata e tempere novamente. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo até dourar.
  6. Vire e doure do outro lado.
  7. Retire do fogo e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 3 batatas grandes raladas no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100g de queijo muçarela ralado grosso
  • 100g de presunto fatiado em tirinhas
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Receitas Relacionadas