- Home
- /
- Receitas
- /
- BATATA ASSADA COM MORTADELA, QUEIJO E PARMESÃO
BATATA ASSADA COM MORTADELA, QUEIJO E PARMESÃO
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200°C.
- Leve ao forno, na própria grade, as batatas por aproximadamente 40 minutos ou até que cozinhem por dentro e fiquem macias.
- Retire do forno com cuidado, e use dois panos (ou duas luvas) para não se queimar.
- Disponha as batatas em uma assadeira pequena e faça corte no meio no sentido do comprimento.
- Aperte as batatas levemente nas extremidades para soltar o miolo e deixar mais macio.
- Recheie com o requeijão cremoso, o tomate, a MORTADELA ITALIANA MARBA SUPERIORE e o queijo parmesão.
- Leve ao forno por mais 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e finalize com tomilho.
Ingredientes
- 3 batatas inglesas grandes (com casca e lavadas)
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de tomate (sem sementes e em cubos)
- 1 ½ xícara de MORTADELA ITALIANA MARBA SUPERIORE (em cubos médios)
- ¼ xícara de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Tomilho para decorar