BATATA ASSADA COM MORTADELA, QUEIJO E PARMESÃO

batata_assada_com_mortadela_queijo_e_parmesao

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 200°C.
  2. Leve ao forno, na própria grade, as batatas por aproximadamente 40 minutos ou até que cozinhem por dentro e fiquem macias.
  3. Retire do forno com cuidado, e use dois panos (ou duas luvas) para não se queimar.
  4. Disponha as batatas em uma assadeira pequena e faça corte no meio no sentido do comprimento.
  5. Aperte as batatas levemente nas extremidades para soltar o miolo e deixar mais macio.
  6. Recheie com o requeijão cremoso, o tomate, a MORTADELA ITALIANA MARBA SUPERIORE e o queijo parmesão.
  7. Leve ao forno por mais 5 minutos.
  8. Tempere com sal e pimenta e finalize com tomilho.

Ingredientes

  • 3 batatas inglesas grandes (com casca e lavadas)
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de tomate (sem sementes e em cubos)
  • 1 ½ xícara de MORTADELA ITALIANA MARBA SUPERIORE (em cubos médios)
  •  ¼ xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Tomilho para decorar

Receitas Relacionadas