ARROZ DE FORNO MARBA

arroz_de_forno_marba

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Refogue em uma panela média, e em fogo médio, o azeite e a cebola por alguns minutos até a cebola ficar mais transparente.
  3. Acrescente o alho e deixe dourar levemente.
  4. Junte o tomate pelado, a azeitona e a MORTADELA ITALIANA MARBA SUPERIORE.
  5. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  6. Misture o arroz e retire do fogo.
  7. Finalize com os cubos de queijo coalho e o parmesão. Tempere com sal, tomilho e salsa.
  8. Leve ao forno na grade mais alta, por 12 minutos.
  9. Retire do forno e deixe descansar 5 minutos antes de servir.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de cebola roxa (picada)
  • 1 dente de alho (picado)
  • 1/2 xícara de tomate pelado
  • 1/3 xícara de azeitona verde (sem caroço e fatiada)
  • 1 ½ xícara de MORTADELA ITALIANA MARBA SUPERIORE (em cubos)
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de queijo coalho em cubos
  •  ¼ xícara de queijo parmesão ralado
  •  Sal a gosto
  •  Tomilho a gosto
  •  1 colher (sopa) de salsa picada

Receitas Relacionadas