Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Refogue em uma panela média, e em fogo médio, o azeite e a cebola por alguns minutos até a cebola ficar mais transparente.
- Acrescente o alho e deixe dourar levemente.
- Junte o tomate pelado, a azeitona e a MORTADELA ITALIANA MARBA SUPERIORE.
- Deixe cozinhar por 3 minutos.
- Misture o arroz e retire do fogo.
- Finalize com os cubos de queijo coalho e o parmesão. Tempere com sal, tomilho e salsa.
- Leve ao forno na grade mais alta, por 12 minutos.
- Retire do forno e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara de cebola roxa (picada)
- 1 dente de alho (picado)
- 1/2 xícara de tomate pelado
- 1/3 xícara de azeitona verde (sem caroço e fatiada)
- 1 ½ xícara de MORTADELA ITALIANA MARBA SUPERIORE (em cubos)
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1/2 xícara de queijo coalho em cubos
- ¼ xícara de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Tomilho a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada