Receitas deliciosas

para um dia a dia mais gostoso

Veja como é fácil preparar esta delícia!

ico receitas

SANDUÍCHE DE MORTADELA ITALIANA COM PEPINO

Ingredientes:

. meio pepino tipo japonês com casca cortado em rodelas finas (75g)
. sal a gosto
. 1 pão ciabatta (com cerca de 85g)
. 3 colheres (sopa) de cream cheese (60g)
. 1 colher (chá) de endro ou dill fresco picado
. 100g de Mortadela Italiana Marba, fatiada

MODO DE PREPARO:

. Distribua o pepino numa peneira e salpique sal a gosto. Deixe descansando por cerca de 1 hora.
. Corte o pão ao meio no sentido do comprimento, separando as partes.
. Sobre a base do pão, distribua metade da quantidade de cream chese e salpique com o endro.
. Distribua o pepino e disponha as fatias de Mortadela Marba dobradas ao meio, lado a lado.
. Sobre a outra fatia do pão, distribua o restante do cream cheese. Feche o sanduíche.
. Sirva em seguida.

DICA: Aqueça no forno ou frigideira o pão antes de montar o sanduíche.
VARIAÇÃO: O endro pode ser substituído por hortelã fresca.

Voltar