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Veja como é fácil preparar esta delícia!

ico receitas

ESCONDIDINHO DE MANDIOQUINHA E JERKED BEEF

Ingredientes:

PURÊ DE MANDIOQUINHA
. 650g de mandioquinha
. 2 xícaras (chá) de leite (cerca de 500ml)
. 1 colher (sopa) de margarina
. sal a gosto

RECHEIO
. 1 embalagem de Jerked Marba, traseiro (500g)
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 xícara (chá) de alho poró cortado em fatias finas
. pedacinhos de margarina
. queijo tipo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

PURÊ
. Descasque as mandioquinhas e corte-as em pedaços médios.
. Numa panela alta, junte as mandioquinhas e o leite. Cozinhe-as em fogo brando, por cerca de 20 minutos após o início da fervura ou até ficarem macias, mexendo de vez em quando.
. Escorra as mandioquinhas e passe-as pelo espremedor. Reserve o leite.
. Numa panela, junte as mandioquinhas espremidas, o leite reservado, a margarina e tempere com sal a gosto. Leve ao fogo, mexendo até obter um purê. Reserve.

RECHEIO
. Lave bem a Carne Seca Marba e corte-a em cubos. De véspera deixe a Carne Marba de molho em água. Troque a água no mínimo 5 vezes.
. Cozinhe a Carne Jerked Marba coberta com água por 1 hora e 30 minutos em panela tampada ou por 30 minutos em panela de pressão, em fogo brando. Escorra e desfie finamente.
. Aqueça o óleo e refogue o alho poró até começar a dourar levemente. Junte a Carne Marba desfiada e refogue por cerca de 5 minutos.

MONTAGEM
. Unte um refratário pequeno e faça uma camada com metade da quantidade de purê de mandioquinha, uma camada do refogado de carne e finalize com o purê de mandioquinha.
. Distribua pedacinhos de margarina pela superfície e salpique o queijo ralado a gosto.
. Leve ao forno médio (180℃), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até a superfície dourar.

DICA: Passe a mandioquinha bem quente pelo espremedor, para que o purê fique liso.
VARIAÇÃO: Cubra a preparação com queijo coalho ralado.

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