- Home
- /
- Receitas
- /
- TORTA DE MORTADELA COM MUÇARELA E PARMESAO
TORTA DE MORTADELA COM MUÇARELA E PARMESAO
Modo de Preparo
- Primeiro vamos fazer a massa: bata no liquidificador o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o sal e por último o fermento.
- Em uma tigela, coloque mortadela, muçarela, tomate, cebola e
finalize com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha. - Em uma assadeira untada com óleo, coloque metade da massa e em seguida o recheio e finalize com o restante da massa.
- Leve para assar no forno pré-aquecido, por 30 minutos a 200 graus ou até dourar.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 tomates picados em cubos pequenos
- 1 cebola finamente picada
- 150g de Mortadela Italiana cortada em cubos
- 100g de queijo muçarela cortadas em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto