TORTA DE MORTADELA COM MUÇARELA E PARMESAO

torta de mortadela marba com mucarela e parmesao

Modo de Preparo

  1. Primeiro vamos fazer a massa: bata no liquidificador o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o sal e por último o fermento.
  2. Em uma tigela, coloque mortadela, muçarela, tomate, cebola e
    finalize com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha.
  3. Em uma assadeira untada com óleo, coloque metade da massa e em seguida o recheio e finalize com o restante da massa.
  4. Leve para assar no forno pré-aquecido, por 30 minutos a 200 graus ou até dourar.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 tomates picados em cubos pequenos
  • 1 cebola finamente picada
  • 150g de Mortadela Italiana cortada em cubos
  • 100g de queijo muçarela cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto


Receitas Relacionadas