SANDUICHE DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO RUCULA TOMATE SECO E PESTO

sanduiche de peito de frango defumado rucula tomate seco e pesto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador grosseiramente manjericão, dente de alho, queijo parmesão, azeite e sal.
  2. Quando estiver quase no ponto coloque as nozes e triture rapidamente para deixar alguns pedaços.

Montagem

  1. Recheie a baguete com o peito de peru defumado, rúcula, tomate seco e finalize com o molho pesto de manjericão.

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 150g de peito de frango
  • defumado
  • 6 folhas de rúcula
  • 5 tomates secos

Molho pesto

  • 1 pé de manjericão fresco
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher de sobremesa de nozes
  • 300 ml azeite
  • 100g de queijo parmesão
  • sal a gosto


Receitas Relacionadas