- Home
- /
- Receitas
- /
- SANDUICHE DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO RUCULA TOMATE SECO E PESTO
SANDUICHE DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO RUCULA TOMATE SECO E PESTO
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador grosseiramente manjericão, dente de alho, queijo parmesão, azeite e sal.
- Quando estiver quase no ponto coloque as nozes e triture rapidamente para deixar alguns pedaços.
Montagem
- Recheie a baguete com o peito de peru defumado, rúcula, tomate seco e finalize com o molho pesto de manjericão.
Ingredientes
- 1 baguete
- 150g de peito de frango
- defumado
- 6 folhas de rúcula
- 5 tomates secos
Molho pesto
- 1 pé de manjericão fresco
- 1 dente de alho pequeno
- 1 colher de sobremesa de nozes
- 300 ml azeite
- 100g de queijo parmesão
- sal a gosto