SANDUÍCHE DE MORTADELA ITALIANA COM PEPINO
Modo de Preparo
- Distribua o pepino numa peneira e salpique sal a gosto. Deixe descansando por cerca de 1 hora.
- Corte o pão ao meio no sentido do comprimento, separando as partes.
- Sobre a base do pão, distribua metade da quantidade de cream cheese e salpique com o endro.
- Distribua o pepino e disponha as fatias de Mortadela Marba dobradas ao meio, lado a lado.
- Sobre a outra fatia do pão, distribua o restante do cream cheese. Feche o sanduíche.
- Sirva em seguida.
Dicas
Aqueça no forno ou frigideira o pão antes de montar o sanduíche.
Variação
O endro pode ser substituído por hortelã fresca.
Ingredientes
- Meio pepino tipo japonês com casca cortado em rodelas finas (75g)
- Sal a gosto
- 1 pão ciabatta (com cerca de 85g)
- 3 colheres (sopa) de cream cheese (60g)
- 1 colher (chá) de endro ou dill fresco picado
- 100g de Mortadela Italiana Marba, fatiada.