RISOLES DE MORTADELA E QUEIJO
Modo de Preparo
- Leve ao fogo a água, o leite, o sal e a margarina e deixe ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez.
- Cozinhe a massa em fogo baixo mexendo bem para evitar grumos. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Abra a massa com rolo e corte os discos utilizando um cortador ou copo de requeijão.
- Recheie e dobre os discos apertando bem as beiradas formando pasteizinhos.
- Passe os risoles na clara dissolvida em água e envolva-os em farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Ingredientes
Para a massa
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ colher (sopa) de margarina
- 1 clara
- Sal a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritura
Recheio
- 100 g de Mortadela Marba processada ou bem picadinha
- 50 g de mussarela ralada
- Misture e reserve