PÃO DE MORTADELA

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Modo de preparo

  1. Misture em um bowl grande o leite, a água, o fermento biológico seco, o açúcar refinado, o ovo e a manteiga. Mexa com uma colher de pau.
  2. Junte a farinha e o sal no bowl e mexa com a colher de pau até ficar bem homogêneo.
  3. Cubra com plástico filme e um pano de prato. Deixe descansar por 20 minutos e mexa novamente com a colher de pau. Repita mais uma vez o processo.
  4. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e use farinha na mão também para ajudar a manusear a massa que fica bem macia e fofa.
  5. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  6. Abra a massa com a ajuda de um rolo de massas ou garrafa de vidro, forme um retângulo e tenha cuidado para não deixar a massa muita fina.
  7. Disponha a MORTADELA ROYAL DEFUMADA MARBA fatiada, o tomate e o queijo minas padrão em 4/5 da massa.
  8. Enrole o pão com cuidado, deixe para finalizar com a parte da massa sem recheio.
  9. Disponha o pão em uma assadeira enfarinhada. Deixe descansar coberto por um pano de prato por mais 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
  10. Decore o topo com farinha. E leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar bem e o assar o centro do pão.
  11. Retire do forno e deixe esfriar bem antes de cortar e servir.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite integral
  • ½ xícara de água morna
  • 10g de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 100g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal refinado
  • 500g de MORTADELA ROYAL DEFUMADA MARBA
  • ½ xícara de tomate em cubos picados
  • 100g de queijo minas padrão ralado

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