Modo de Preparo
- Em uma panela, despeje uma pequena quantidade de óleo e frite a cebola (apenas para murchar).
- Acrescente o cheiro verde bem picado, a Mortadela Marba picada ou ralada e refogue por cerca de 3 minutos.
- Acrescente finalmente as azeitonas picadas e reserve.
- Recheie as panquecas e cubra com o molho de sua preferência.
Ingredientes
Massa
- 02 ovos inteiros
- Sal a gosto
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 02 xícaras (chá) de leite
- ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (chá) de fermento em pó químico
- Bata tudo no liquidificador e frite na frigideira
- 01 concha = 01 panqueca
Recheio
- 300g de Mortadela Marba picada ou ralada (no ralo grosso)
- 01 cebola bem picadinha
- 05 azeitonas picadas
- Cheiro verde a gosto