PANQUECA DE MORTADELA

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, despeje uma pequena quantidade de óleo e frite a cebola (apenas para murchar).
  2. Acrescente o cheiro verde bem picado, a Mortadela Marba picada ou ralada e refogue por cerca de 3 minutos.
  3. Acrescente finalmente as azeitonas picadas e reserve.
  4. Recheie as panquecas e cubra com o molho de sua preferência.

Ingredientes

Massa

  • 02 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Bata tudo no liquidificador e frite na frigideira
  • 01 concha = 01 panqueca

Recheio

  • 300g de Mortadela Marba picada ou ralada (no ralo grosso)
  • 01 cebola bem picadinha
  • 05 azeitonas picadas
  • Cheiro verde a gosto


Receitas Relacionadas