MACARRÃO COM MORTADELA AO FORNO

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra. Numa panela, aqueça a margarina e junte o macarrão cozido.
  2. Acrescente 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e misture.
  3. Num refratário, faça camadas alternadas de macarrão, Mortadela Marba em tirinhas, queijo prato e ervilhas. Repita os ingredientes deixando a última camada com o macarrão.
  4. Dissolva o creme de leite com o leite, junte o sal e despeje sobre o macarrão.
  5. Polvilhe com o restante do parmesão e coloque bolinhas de margarina sobre o macarrão.
  6. Leve ao forno para gratinar.

Ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo penne ou talharim
  • 300 g de Mortadela Marba cortada em tirinhas
  • 200 g de queijo ralado (no ralo grosso
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado


Receitas Relacionadas