MACARRÃO COM MORTADELA AO FORNO

. 300 g de macarrão tipo penne ou talharim
. 300 g de Mortadela Marba cortada em tirinhas
. 200 g de queijo ralado (no ralo grosso)
. 1 lata de ervilhas
. 1 lata de creme de leite
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de margarina
. 50g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

. Cozinhe o macarrão e escorra. Numa panela, aqueça a margarina e junte o macarrão cozido.
. Acrescente 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e misture.
. Num refratário, faça camadas alternadas de macarrão, Mortadela Marba em tirinhas, queijo prato e ervilhas. Repita os ingredientes deixando a última camada com o macarrão.
. Dissolva o creme de leite com o leite, junte o sal e despeje sobre o macarrão.
. Polvilhe com o restante do parmesão e coloque bolinhas de margarina sobre o macarrão.
. Leve ao forno para gratinar.


Receitas Relacionadas