CORN DOG

corn-dog-salsicha-marba

Modo de preparo

  1. Misture em um bowl com a ajuda de um batedor de claras, a farinha de milho fina, a farinha de trigo, o ovo, o leite integral, o açúcar refinado, a páprica doce, e o fermento. Mexa até ficar homogêneo apenas.
  2. Disponha a massa em um recipiente fundo e estreito, alto o suficiente para cobrir um pouco o comprimento da salsicha.
  3. Espete as SALSICHAS HOT DOG MARBA em palitos de churrasco. Cuidado para não ultrapassar o palito na ponta do palito.
  4. Esquente uma panela funda e estreita com óleo vegetal o suficiente para quase cobrir a altura das SALSICHAS HOT DOG MARBA.
  5. Passe um palito com a SALSICHA HOT DOG MARBA na massa. Rotacione o palito na massa e mantenha o movimento enquanto coloca o palito na panela de fritura.
  6. Vire algumas vezes para dourar por igual, frite por aproximadamente 5 minutos em fogo médio. Frite um Corn Dog por vez.
  7. Sirva quente com ketchup e mostarda.

Ingredientes

  •  1 ½ xícara de farinha de milho fina (fubá)
  •  1 xícara de farinha de trigo
  •  1 ovo
  •  ½ xícara de leite integral
  •  ½ xícara de açúcar refinado
  •  1 colher (sopa) rasa de páprica doce
  •  ½ colher (sopa) fermento químico em pó
  •  500g de SALSICHA HOT DOG MARBA
  •  Óleo vegetal (para a fritura)
  •  Palitos de churrasco
  •  Ketchup e Mostarda para servir

Receitas Relacionadas