BRAZUCA (PREMIADO NO FESTIVAL GASTRONÔMICO BRASIL SABOR 2006)

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em fatias. Coloque-os numa assadeira e leve ao forno por 200℃ por cerca de 8 minutos. Vire o lado e continue a assar até obter o ponto desejado. Remova-o do forno e reserve.
  2.  Coloque o azeite na chapa ou frigideira e deixe aquecer. Espalhe a mortadela para dourar um pouco.
  3. Acrescente 3 fatias do queijo cheddar sobre metade da mortadela, o bacon crocante e finalize colocando o restante da mortadela (que já está na chapa ou frigideira) até derreter o queijo.
  4.  Em seguida, abra a baguete ao meio, coloque a alface americana na metade inferior e acrescente o recheio.
  5. Para finalizar, corte a baguete ao meio na diagonal e sirva logo a seguir.

Ingredientes

  • Uma baguete de 80g com parmesão
  • 250g de mortadela italiana Marba
  • 3 fatias de queijo tipo cheddar
  • 50g de bacon especial Marba, assado e crocante.
  • alface americana
  • azeite extravirgem para aquecer a mortadela


Receitas Relacionadas