ARROZ DE FORNO COM MORTADELA

arroz de forno com mortadela marba

Modo de Preparo

  1. Em um refratário próprio para ir ao forno, misture arroz, mortadela, muçarela, salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino.
  1. Em outra tigela bata os ovos com o creme de leite.
  2. Coloque essa mistura em cima do arroz e em seguida finalize com o parmesão.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido, a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.
    Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300g de Mortadela Tradicional cortada em cubos
  • 200g de queijo muçarela cortado em cubos
  • 200 ml de creme de leite
  • 100g de parmesão
  • 2 ovos
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Receitas Relacionadas