ARROZ DE FORNO COM LINGUICA CALABRESA
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e junte alho, cebola, linguiça e deixe até dourar levemente.
- Adicione o molho de tomate e o pimentão.
- Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
- Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro
verde e duas xícaras (chá) de muçarela. - Misture bem e passe para um refratário.
- Finalize com o restante da muçarela.
- Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média
(180ºC), por 15 minutos ou até o queijo derreter. - Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola bem picada
- 3 dentes de alho picados
- 500g de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 pimentão cortado em cubinhos
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto