ARROZ DE FORNO COM LINGUICA CALABRESA

Arroz de forno com Linguiça Calabresa Marba

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e junte alho, cebola, linguiça e deixe até dourar levemente.
  2. Adicione o molho de tomate e o pimentão.
  3. Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
  4. Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro
    verde e duas xícaras (chá) de muçarela.
  5. Misture bem e passe para um refratário.
  6. Finalize com o restante da muçarela.
  7. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média
    (180ºC), por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  8. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola bem picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Receitas Relacionadas