SANDUÍCHE DE MORTADELA ITALIANA COM PEPINO

Modo de Preparo

  1. Distribua o pepino numa peneira e salpique sal a gosto. Deixe descansando por cerca de 1 hora.
  2. Corte o pão ao meio no sentido do comprimento, separando as partes.
  3. Sobre a base do pão, distribua metade da quantidade de cream cheese e salpique com o endro.
  4. Distribua o pepino e disponha as fatias de Mortadela Marba dobradas ao meio, lado a lado.
  5. Sobre a outra fatia do pão, distribua o restante do cream cheese. Feche o sanduíche.
  6. Sirva em seguida.

Dicas

Aqueça no forno ou frigideira o pão antes de montar o sanduíche.


Variação

O endro pode ser substituído por hortelã fresca.

Ingredientes

  • Meio pepino tipo japonês com casca cortado em rodelas finas (75g)
  • Sal a gosto
  • 1 pão ciabatta (com cerca de 85g)
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese (60g)
  • 1 colher (chá) de endro ou dill fresco picado
  • 100g de Mortadela Italiana Marba, fatiada.


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