Receitas deliciosas

para um dia a dia mais gostoso

Veja como é fácil preparar esta delícia!

ico receitas

SANFONA DE LINGUIÇA CALABRESA E REQUEIJÃO

Ingredientes:

. 1 unidade de Linguiça Calabresa Cozida e Defumada Marba (cerca de 135g)
. meia xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry (100g)
. 1 baguete (com cerca de 25 cm de comprimento) – 100g

MODO DE PREPARO:

. Prepare o recheio, retire a pele da Linguiça Marba e passe-a pelo ralador na parte grossa.
. Acrescente o requeijão e misture até obter um patê. Reserve.
. Com uma faca de serra, corte a mini baguete em cerca de 15 fatias, interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.
. Recheie fartamente as aberturas que se formaram entre as fatias com o patê.
. Coloque a sanfona numa assadeira.
. Leve o pão ao forno médio (180℃) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até o pão ficar crocante e ligeiramente dourado.
. Sirva quente.

. DICA: Dê preferência por baguete de pão francês por ser mais macia que a de pão italiano.
. Variação: Substitua a baguete por batata cozida.

Voltar