Receitas deliciosas

para um dia a dia mais gostoso

Veja como é fácil preparar esta delícia!

ico receitas

RISOLES DE MORTADELA E QUEIJO

Ingredientes:

PARA A MASSA
. 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
. 1 xícara (chá) de água
. ½ xícara (chá) de leite
. ½ colher (sopa) de margarina
. 1 clara
. Sal a gosto
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritura

RECHEIO
. 100 g de Mortadela Marba processada ou bem picadinha
. 50 g de mussarela ralada
. Misture e reserve

MODO DE PREPARO:

. Leve ao fogo a água, o leite, o sal e a margarina e deixe ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez.
. Cozinhe a massa em fogo baixo mexendo bem para evitar grumos. Retire do fogo e deixe esfriar.
. Abra a massa com rolo e corte os discos utilizando um cortador ou copo de requeijão.
. Recheie e dobre os discos apertando bem as beiradas formando pasteizinhos.
. Passe os risoles na clara dissolvida em água e envolva-os em farinha de rosca.
. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Voltar