RISOLES DE MORTADELA E QUEIJO

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, o leite, o sal e a margarina e deixe ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez.
  2. Cozinhe a massa em fogo baixo mexendo bem para evitar grumos. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Abra a massa com rolo e corte os discos utilizando um cortador ou copo de requeijão.
  4. Recheie e dobre os discos apertando bem as beiradas formando pasteizinhos.
  5. Passe os risoles na clara dissolvida em água e envolva-os em farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Ingredientes

Para a massa

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  •  1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • 1 clara
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritura

Recheio

  • 100 g de Mortadela Marba processada ou bem picadinha
  • 50 g de mussarela ralada
  • Misture e reserve


Receitas Relacionadas