Receitas deliciosas

para um dia a dia mais gostoso

Veja como é fácil preparar esta delícia!

ico receitas

POLENTA COM MOLHO DE LINGUIÇA CALABRESA E TOMATE

Ingredientes:

REFOGADO
. 1 embalagem de Linguiça Calabresa Cozida e Defumada Marba (400g)
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola média cortada em gomos
. 3 tomates grandes, sem pele, picados grosseiramente (410g)
. 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
. sal a gosto

POLENTA
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola grande picada
. 6 xícaras (chá) de água (cerca de 1500 ml)
. 2 xícaras (chá) de fubá instantâneo ou pré-cozido
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. sal a gosto

MONTAGEM
. Numa travessa distribua a polenta e cubra com o refogado de Linguiça.
. Sirva em seguida.

DICA: Os tomates devem estar maduros para que o molho fique bem saboroso.
VARIAÇÃO: Este refogado por ser servido sobre purê de mandioquinha ou envolver na massa de sua preferência.

Voltar