POLENTA COM MOLHO DE LINGUIÇA CALABRESA E TOMATE

Modo de Preparo

  1. Numa travessa distribua a polenta e cubra com o refogado de Linguiça.
  2. Sirva em seguida.

Dicas

Os tomates devem estar maduros para que o molho fique bem saboroso.


Variação

Este refogado por ser servido sobre purê de mandioquinha ou envolver na massa de sua preferência.

Ingredientes

Refogado

  •  1 embalagem de Linguiça Calabresa Cozida e Defumada Marba (400g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em gomos
  • 3 tomates grandes, sem pele, picados grosseiramente (410g)
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Polenta

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 6 xícaras (chá) de água (cerca de 1500 ml)
  • 2 xícaras (chá) de fubá instantâneo ou pré-cozido
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto


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